月刊たる2025年5月号
No.511

[特集] 日本&世界のチーズレポート 今や工房数は350を超え、地域の風土や文化に寄り添った 様々なタイプが生まれている日本のチーズ。 海外での躍進も目覚ましい日本のチーズの現状と、注目のチーズ工房を探訪。 世界のチーズではイタリアの3大DOPハードチーズに着目。 他にも「FOODEX JAPAN 2025」で出会った 各国のチーズなどレポートします。

好評発売中

たる出版株式会社のバックナンバー

たる出版株式会社の最新情報・トピックス

2024.07.10
新刊『ほろ酔い「シネマ・カクテル」』発刊記念トークイベント
作家・エッセイストの武部好伸さんの新刊『ほろ酔い「シネマ・カクテル」~銀幕を彩るグラスの美酒たち』9月1日に刊行。先行独占発売という形で、8月3日(土)夕方、大阪・谷町六丁目の隆祥館書店の多目的ホー…
2023.12.20
〈日本〉酒場マイスター協会設立
〈日本〉酒場マイスター協会が2023年11月に設立されました。  本会は、日本における酒文化・酒場文化を持続的な発展を図るために、酒場の魅力を発信するクリエイターを養成し、「日本酒」「ウイスキー」…
2023.12.20
酒場マイスター養成講座開講
酒場マイスター養成講座(主催:心斎橋大学)が2023年11月よりスタートしました。酒場の魅力を発信するクリエイターを「酒場マイスター」と称し、そのスペシャリストを養成する講座です。 詳細については、…

たる出版株式会社へのお問い合わせ

たる出版株式会社に関するお問合わせはこちらから

たる出版株式会社

〒541-0058
大阪市中央区南久宝寺町4-5-11

TEL 06-6244-1336

会社案内
広告料金表
お問い合わせフォームから

ちょっとした疑問から専門的な疑問まで何でもお気軽にご相談ください。

お問合わせフォーム
月刊たる取扱書店

全国の書店でお求めいただけます
お近くの書店にてご注文下さい
バックナンバーも書店にて注文可能
ネット書店でも販売中


Copyright c2001-2013 Taru Publishing Inc. All Rights Reserved.