月刊たる2025年5月号
No.511
[特集] 日本&世界のチーズレポート 今や工房数は350を超え、地域の風土や文化に寄り添った 様々なタイプが生まれている日本のチーズ。 海外での躍進も目覚ましい日本のチーズの現状と、注目のチーズ工房を探訪。 世界のチーズではイタリアの3大DOPハードチーズに着目。 他にも「FOODEX JAPAN 2025」で出会った 各国のチーズなどレポートします。
tel.06-6244-1336
[特集] 日本&世界のチーズレポート 今や工房数は350を超え、地域の風土や文化に寄り添った 様々なタイプが生まれている日本のチーズ。 海外での躍進も目覚ましい日本のチーズの現状と、注目のチーズ工房を探訪。 世界のチーズではイタリアの3大DOPハードチーズに着目。 他にも「FOODEX JAPAN 2025」で出会った 各国のチーズなどレポートします。
弊社への直接注文
お近くに書店のないお客さまにポスト投函にて商品を定期的にお届けいたします。
お支払い方法は「定期購読一括払い」となり「銀行振込支払」「郵便振込支払」のいずれかご選択いただけます。
定期購読の発送先は日本国内に限ります。
1年 | 5,800 円 |
---|---|
2年 | 11,000 円 |
「定期購読希望」と記入、続けてお名前、発送先、お電話番号をお書きいただき、以下にお送り下さい。
メール: contact@taru-pb.jp
FAX:06-6244-1776
またクレジットカード、コンビニ払いもお使いいただけるオンライン書店 富士山マガジンサービスでもお申込みが可能です。購読期間も3ヶ月、6ヶ月、1年、2年と多彩になっており、バックナンバーもご注文頂けます。 (富士山マガジンサービスでの定期購読はこちら)
ちょっとした疑問から専門的な疑問まで何でもお気軽にご相談ください。
お問合わせフォーム
全国の書店でお求めいただけます
お近くの書店にてご注文下さい
バックナンバーも書店にて注文可能
ネット書店でも販売中